Запомнить меня
Регистрация
Гостевая книга. Хентай манга на русском! Nude-Moon!

Гостевая книга

JBloodlust (25 Января 2023 в 07:58)
переводчик новичок
EXAA: Вы уже на середине. И тут вы видите, как эту же самую мангу публикуют в полностью переведённом варианте. Можно ли этого как-то избежать.

Разве что, перед тем, как браться за перевод, проверить стол заказов на наличие этой работы. Ещё можно глянуть на соседнем сайте "таблицу для бронирования" и "тему для переводчиков" (там время от времени пишут кто над чем работает).
Ну а так да...
EXAA: Кто первый встал - того и тапки.

JBloodlust (23 Декабря 2022 в 16:35)
переводчик новичок
Myfta: Недавно занялся переводами и хочется про лолей сделать но страшно что-то. Вдруг ко мне приедут и загр!#@ за распространение).

Довольно многие переводчики работали с lolcon жанром в течении многих лет, а кто-то только его и переводит. Пока, насколько знаю, никого не забрали. Тут стоит понимать, что если захотят забрать, lolcon не lolcon - заберут. А так, по большей части властям пофиг чем мы тут занимаемся, максимум попытаются перекрыть доступ к сайту (чем они периодически пытаются заниматься). Ловить отдельных переводчиков это лишние хлопоты, которые никому не нужны.

JBloodlust (23 Декабря 2022 в 10:41)
переводчик новичок
VamBan2:
1)О понятно ну английский как и русский я хорошо знаю но вот что тогда делать с командой? Или где не активно искать

На тематических форумах/сайтах/группах соц. сетей, либо здесь же в гостевой. Ещё как вариант, посмотреть, какие команды переводят хентай и поспрашивать у них, может кому требуются переводчики.
VamBan2:
2) если не секрет сколько платят? Мне конкретно этот вопрос волнует. Заранее спасибо smile.gif

Тут уже не помогу. Как либо монетизировать свои работы не пробовал, просто перевожу в свободное время в качестве хобби. Возможно, кто-то из более опытных ребят ответит.

JBloodlust (22 Декабря 2022 в 20:30)
переводчик новичок
VamBan2: Ребята и дорогие переводчики: какой уровень Английского нужен для перевода хентай ( у меня с ним нету проблем) или как вы перево.

Чем выше уровень английского, тем лучше и проще. Но можно и с базовыми знаниями английского, перепроверяя себя через переводчики, делать отличные переводы. Тут всё зависит от того, какой уровень перевода хочешь по итогу сделать. Если нацелен на высокое качество, то одним английским всё не ограничивается, нужно неплохое знание русского языка. Умение передать смысл переведённой фразы так, чтобы на русском она читалась естественно.
Если будешь работать один в качестве человека оркестра, то понадобятся знания фотошопа на этапах клина (чистка облаков, восстановление картинки под текстом) и тайпа (размещение текста по центру облаков, придание формы облака тексту, звуки), в зависимости от сложности взятой в перевод работы, можно много головной боли на этих этапах заработать.

JBloodlust (9 Декабря 2022 в 18:31)
переводчик новичок
Kira_sas:
Тогда вот контекст:
Upon first laying eyes on her, I felt a sense of yearning.

Если более менее дословно, как вариант:
"Впервые взглянув на неё, я почувствовал сильное/непреодолимое влечение";
"Впервые взглянув на неё, я испытал чувство сильного/непреодолимого влечения";

Если немного в фантазию (сильно зависит от происходящего далее по контексту), то как то так:
"Впервые взглянув на неё, я почувствовал, как меня захлестнула волна страсти";


Nude-Moon
Огромный бесплатный архив с онлайн просмотром!
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.

Здесь Вы найдете хентай мангу и эротические комиксы по известным мультсериалам:
Sailor Moon (Сейлормун), Bleach (Блич), Naruto (Наруто), Neon Genesis Evangelion (Евангелион), To LOVE-Ru, Slayers (Рубаки), Pokemon (Покемон), The Simpsons (Симпсоны), Scooby Doo (Скуби Ду), Batman (Бэтман), Bayonetta, Touhou Project, One Piece, K-On!, Code Geass, Queen's blade, Ah! My Goddes и куча других.
Все это здесь!
Все это Вы можете найти на нашем сайте. Смотреть, читать онлайн или скачать.
Все материалы добавляются пользователями. Администрация не несет ответственности за их содержание.
Главная Архив переводов Аниме и комиксы Популярные Мобильная версия сайта Мобильное приложение